BSc, MSc, Engineer Students

Students with multi-sites topics

2021 4. ROGER Chloé, 2021. Supervision: O. Fovet 3. SEVE Fabien, 2021. Supervision: C. Legout 2020 2. HOSSEINZADEH Atiyeh, 2020. Analysis of the relationships between discharge, suspended solid concentration and turbidity for a wide variety of watersheds in OZCAR and RZA network. Master 2 International in Hydraulic and Civil Engineering, Grenoble INP. Supervision: C. Legout […]

Students in India

2021 33. DELLUC Namja, 2021. Traitement de données d’ablation laser sur des carottes de bois et application potentielle à la dendrochronologie. L3 IPE, Université Toulouse III. Supervision: J. Prunier, J. Riotte 2020 32. BETHUEL Carl, 2020. Caractérisation de l’occupation et de l’usage des sols en contexte d’agriculture irriguée par télédétection multi-sources THRS : Application au bassin […]

Students in Cameroon

2021 26. MESSOMO OWONA Germain Lionel, 2021. Influence de la variabilité et/ou du changement climatiques et de l’occupation des sols sur les risques d’inondation dans le bassin versant de l’Akée à Yaoundé (centre-Cameroun). Master Université Yaoundé I. Supervision: J.R. Ndam-Ngoupayou 2020 25. TCHATCHOUANG NDJOPWOUO Yves Daniel, 2020. Hydrobiogéochimie du bassin versant de Awout à Messam […]

Students in Vietnam

2018 90. FRIZAT Denis, 2018. Quantification de l’influence pédoclimatique et biologique sur la structure du sol et ses transferts hydrauliques. Master 2 Université paris Est Créteil. Supervision: Ch. Valentin, N. Bottinelli (IRD Vietnam), T. M. Tien (SFRI) 89. PHAM Thi Thao, 2018. Potential of Mid-Infrared Spectroscopy (MIRS) for identifying earthworms and their biostructures. Master 2 […]

Students in Laos

2021 128. GUEGUEN Anna, 2021. Exploration de la relation entre des données satellitaires et in situ de turbidité, de SPM et des concentrations en Escherichia coli dans les eaux du Mékong. L3 IPE, Université Toulouse III. Supervision: L. Boithias (CNAP), O. Ribolzi (IRD France) 2020 127. GALLION Nicolas, 2020. Dissémination et mortalité d’Escherichia coli au […]

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